教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
基层风采
健康管理学院和崇德书院共赴翔宇医疗设备产业园实地考察学生实习基地
作者:方媛 胡雪寒     新闻来源:健康管理学院 崇德书院     责任编辑:党委宣传部     浏览次数:19     发布时间:2024-05-14

为进一步落实健康管理学院“一院一品”建设,促进校企合作,为学生提供更广阔的职业发展空间。5月10日,健康管理学院、崇德学院带领学生到翔宇医疗器械产业园进行实地考察,并洽谈校企合作事宜。

此次拓岗访企活动,由健康管理学院行政副院长陈东明带队。5月10日上午,到达翔宇产业园区后,我校师生在翔宇医疗设备股份有限公司人力部招聘经理张阳陪同下,参观了翔宇医疗的产品展览厅,深入了解了翔宇医疗企业的产品发展及研发现状。随后,师生们一同到翔宇医疗器械科技展厅,了解翔宇医疗企业实验室建设情况、高新技术研发运用情况。张阳表示,实验室建设成功后所设岗位与我校医疗产品管理专业、健康管理专业的培养目标高度契合。陈东明随后就我院学生将来的翔宇医疗产品企业实践、见习、实习、就业等活动与张阳开展进一步洽谈。

下午,翔宇医疗设备股份有限公司人力部对我院医疗产品管理专业学生进行面试进行了实习和就业的面试。学生们也积极主动展示了自己的专业能力和学习成果,与企业面试官进行了深入的交流和互动。面试结束后,学生们纷纷表示,对翔宇医疗器械公司提供的实习岗位非常满意,符合自己对未来实习岗位的预期要求,对未来的实习经历和职业发展充满信心。

一直以来,健康管理学院高度重视学生就业、实习,学院领导带领团队先后两次分别赴驼人集团、河南翔宇医疗设备股份有限公司进行考察、洽谈工作。“拓岗访企”活动在为健康管理学院医疗产品管理等专业完善校企合作的同时,开启了深化产学研建设的新篇章!