教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学校要闻
NEWS
携手并肩启新局 合作共赢展新章—我校举行政校企合作签约仪式
作者:赵超建 文/图     新闻来源:产教融合办公室 医学检验学院     责任编辑:王玲玲     浏览次数:117     发布时间:2024-06-04

5月31日,我校与鹤壁市城乡一体化示范区管委会、凡知医疗科技(河南)有限公司在国家863鹤壁科技创新园举行政校企合作签约仪式。示范区党工委副书记王斌、管委会副主任张香成,我校常务副院长秦国亮、医学检验学院院长贺志安,凡知医疗科技(河南)有限公司总经理高瑞云出席签约仪式。会议由示范区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王文飞主持。

王斌发表致辞,向前来参加签约仪式的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,此次签约是示范区实施创新驱动、人才强区战略的重要举措,对于拓展政校企合作、实现互利共赢具有重要意义。下一步,示范区将全力建设校地合作、产教融合示范基地,致力构建政校企合作平台,携手共同推动鹤壁南部新城的高质量发展建设。 

张香成贺志安分别对示范区以及学校的基本情况予以介绍。

签约仪式上,秦国亮先后与张香成高瑞云签署校地、校企合作协议。

会后,秦国亮一行实地考察了凡知医疗科技(河南)有限公司。

此次签约是对党的二十大精神的贯彻落实,也是推进实施人才战略的有力举措。接下来,我校将全面发挥人才、科研等方面的优势,紧密对接鹤壁市城乡一体化示范区产业发展需求,持续拓展合作的广度深度,积极探索合作的新模式新途径,携手打造政校企合作的标杆与示范。