教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
学校要闻
NEWS
我校顺利完成2024年上半年高等学历继续教育学士学位外语考试
作者:文/冯彩云 图/张博栋     新闻来源:继续教育学院     责任编辑:高晗     浏览次数:169     发布时间:2024-06-04

我校2024年上半年高等学历继续教育本科学士学位外语考试于61日在平原校区谨学楼举行,共设置24个标准化考场,共有1304名高等学历继续教育本科生报名参加了本次考试。

学校高度重视本次考试工作,依据《新乡医学院三全学院高等学历继续教育本科学士学位外语考试工作实施方案》,成立了高等学历继续教育本科学士学位外语考试工作领导小组,先后召开工作协调会、考务培训会、监考老师培训会,对技术支持、考务组织、模拟演练等工作进行综合研判、全面部署加强考务管理,严肃考风考纪。同时要求全体涉考人员签署考试安全承诺书,明确岗位工作职责,精心安排考场,严格遵守考试规则和流程确保了学位外语考试的规范性、严肃性和安全性。

本次考试启用了标准化考场,考场配备无线信号屏蔽和金属探测仪,实行A、B卷,从报名缴费系统的开发、考纲制订、试卷命题、考试安排、阅卷组织等全过程坚持高标准、严保密,由外语学院成立了命题和阅卷专家小组,科学命题,准确评分。

考试过程中,纪检监察人员全程监督,考务人员严格监考,考生认真答题。整个考试过程秩序井然,考风考纪端正,在全体考务人员的共同努力下,考试工作圆满完成。